Es wird jetzt richtig heiß! Schluss mit der Langeweile am Grill! Hier präsentieren wir unsere beliebtesten vegetarischen Leckerbissen des Sommers. (Für Vegetarier geeignet)
Hier ist ein einfaches Rezept für Tofu-Grillspieße:
Zutaten:
-
400 g fester Tofu
-
Gemüse nach Belieben (Paprika, Zucchini, Pilze, Zwiebeln, Cherrytomaten)
-
3 EL Sojasoße
-
2 EL Olivenöl
-
1 EL ROSMARINÖL von @kraeuterland_
-
2 Knoblauchzehen, gehackt
-
Gewürze nach Geschmack (z.B. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer)
-
Holzspieße, in Wasser eingeweicht
Anleitung:
-
Den Tofu in gleichmäßige Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sojasoße, Olivenöl, Rosmarinöl, Knoblauch und den Gewürzen marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
-
Das Gemüse in Stücke schneiden, die gut auf die Spieße passen.
-
Abwechselnd Tofu und Gemüse auf die Holzspieße stecken.
-
Die Grillspieße auf einem vorgeheizten Grill oder einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun grillen.
-
Mit einer Beilage nach Wahl servieren und genießen!
Guten Appetit! Ihr Kräuterland Team