Produkte filtern
–
Manuka Honig
Unseren Kräuterland-Manuka-Honig importieren wir direkt vom zweitgrößten Hersteller von Manuka Honig in Neuseeland.
Per Luftfracht trifft der Honig innerhalb von 8–10 Tagen bei uns ein und wird sofort in Miron-Violett-Lichtschutzgläser abgefüllt.
Es gibt für empfindliche Lebensmittel keine bessere Aufbewahrung als in Miron-Violettglas-Behältnissen.
Um die Qualität und Frische optimal zu erhalten, benutzen wir für größere Verkaufsmengen (500 g und 1000 g) zwei Miron-Gläser à 250 g bzw. vier Miron-Gläser à 250 g.
Sie können daher preisgünstig die Vorratseinheiten (500 g bzw. 1000 g) erwerben, ohne Qualitätseinbußen befürchten zu müssen.
Unser Manuka Honig stammt von der neuseeländischen Südseemyrte und ist zu 100 Prozent rein und natürlich. Sein kräftig-würziger Geschmack und sein Gehalt an Methylglyoxal von 550+ machen den Manuka Honig so beliebt bei Kennern.
Schon die Ureinwohner Neuseelands wussten seine Kräfte zu schätzen.
Verwendungsmöglichkeiten: Manuka Honig ist genauso vielseitig anwendbar wie handelsüblicher Bienenhonig. Er eignet sich als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee und zur Verfeinerung von Speisen.
Lagerung und Haltbarkeit: Manuka Honig sollte kühl, trocken und dunkel gelagert werden. Verschlossen ist der Honig lange haltbar; auch nach Anbruch ist die Haltbarkeit bei korrekter Lagerung und unter Vermeidung von Feuchtigkeit und Wärme hoch.
Qualitätseinstufungen: Manuka Honig wird in seiner Qualität nach dem MGO-Wert (Methylglyoxal-Anteil) eingestuft. Je höher der Wert, desto höher der Methylglyoxal-Gehalt im Honig – und umso stärker die Wirkung. Erhältlich sind üblicherweise Honige mit folgenden Werten: 250+, 400+ und 550+. Dabei bezieht sich der Wert auf 1 kg Honig (z. B. 100+: In 1 kg Manuka Honig sind 100 mg Methylglyoxal enthalten).
Inhalt: 0.25 kg (159,92 €* / 1 kg)
Manuka Honig & Manuka Honig Bonbons
Beim Kauf von einem Manuka Honig 250 MGO / 400 MGO / 550 MGO erhalten Sie die Manuka Honig Bonbons (9.90€) zur Ihrer Bestellung dazu.
Unseren Kräuterland-Manuka-Honig importieren wir direkt vom 2. größten Hersteller von Manuka Honig in Neuseeland.
Per Luftfracht trifft der Honig innerhalb von 8-10 Tagen bei uns ein und wird sofort in Miron-Violett- Lichtschutzgläser abgefüllt.
Es gibt für empfindliche Lebensmittel keine bessere Aufbewahrung als in Miron-Violettglas Behältnissen.
Um die Qualität und Frische optimal zu erhalten, benutzen wir für
größere Verkaufsmengen (500g und 1000g) 2 Miron-Gläser a 250g bzw. 4 Miron-Gläser a 250g.
Sie können daher preisgünstig die Vorratseinheiten (500g bzw. 1000g) erwerben ohne Qualitätseinbußen befürchten zu müssen.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit unserem Kräuterland-Manuka-Honig!
Unser Manuka Honig stammt von der neuseeländischen Südseemyrte und ist zu 100 Prozent rein und natürlich. Sein kräftig-würziger Geschmack und sein Gehalt an Methylglyoxal machen den Manuka Honig so beliebt bei Kennern.
Schon die Ureinwohner Neuseelands wussten seine Kräfte zu schätzen.
Verwendungsmöglichkeiten: Manuka Honig ist genauso vielseitig anwendbar, wie handelsüblicher Bienenhonig auch. Er eignet sich als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee und zur Verfeinerung von Speisen.
Lagerung und Haltbarkeit: Manuka Honig sollte kühl, trocken, dunkel und unter 25° C gelagert werden. Verschlossen ist der Honig lange haltbar, auch nach Anbruch ist die Haltbarkeit bei korrekter Lagerung und unter Vermeidung von Feuchtigkeit und Wärme hoch.
Hinweise: Manuka Honig ist nicht für Kinder unter 12 Monaten geeignet! Mauka Bonbosns - Propolis kann zu allergischen Reaktionen führen. Im Zweifelsfall konsultieren Sie bitte Ihren Arzt.
Honig ist ein Naturprodukt und kann auf natürliche Weise kristallisieren.